Нравится 0

God Eater 2: Rage Burst скачать торрент

God Eater 2: Rage Burst
Год выхода:
2016
Жанр:
Разработчик:
Издатель:
Язык интерфейса:
Название игры God Eater 2: Rage Burst весьма странное. Что это за «пожиратели богов», и кто создал эту игру? Обо всём по порядку, а пока самое время скачать торрент God Eater 2: Rage Burst.
Игру сию создали японские разработчики. Возможно, эта игра была бы неизвестна российским геймерам, однако переводчики не подкачали и сумели создать удачную русскую версию.
Теперь можно ответить на вопрос, кто такие «пожиратели богов» и причем тут боги. Сюжет игры разворачивается в далёком будущем, года три спустя после событий приквела. По всему миру шляются зловредные твари, известные как Арагами. Это и есть злые боги.
Как обезвредить таким вражин? С помощью специального оружия, кое можно подпитать от Оракула – особой клетки самих Арагами.
Использовать такое оружие могут лишь избранные люди. Это подразделение известно под кодовым названием «Пожиратели богов».
В этом подразделении есть свой спецназ – отряд «Кровь». Игрок управляет новобранцем этого отряда. Но для начала надо создать персонажа, подобрать ему экипировку, оружие, придумать позывные.
Создан персонаж, игрок знает о том, кто будет в напарниках, и уже можно рваться в бой? Рановато, надо сначала понять, как бороться с Врагами. О таких монстрах нельзя сказать, что они все на одно лицо. Напротив, монстры разные, и к каждому из них нужно подбирать конкретную тактику.

На этой странице чуть ниже вы можете скачать God Eater 2: Rage Burst (2016) для торрент бесплатно

  • Скриншоты
  • Трейлер



Чтобы скачивать без рекламы и на максимальной скорости, зарегистрируйтесь или войдите.


Скачать торрент: God Eater 2: Rage Burst

Системные требования: ОС: Windows 7 и выше
Процессор: Intel Core 2 Duo E7500 2.93 GHz / AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5600+ 2.9GHz и лучше
Память: 3 Гб
Видео: NVIDIA GeForce 9800 GT 1GB / AMD Radeon HD 6670 или лучше
DirectX: 9.0c
Место на диске: до 15 Гб (~20 Гб на время установки репака)
Комментировать
Регистрация